Danke und Frohe Ostern!

Liebe Schülerinnen, liebe Schüler,

zunächst einmal ein herzliches Dankeschön dafür, dass ihr in den vergangenen drei Wochen – sozusagen im Homeoffice – so fleißig für die Schule gearbeitet habt.

Ob über unsere MSG Cloud, E-Mail oder auf dem Postweg, die meisten von euch haben die Aufgaben, die euch eure Lehrerinnen und Lehrer bereitgestellt haben, bestens gemeistert.

Wir sind stolz auf euch!

Natürlich auch ein herzliches Dankeschön an eure Eltern, die euch so vorbildlich unterstützt haben.

Wir hoffen natürlich, dass für euch der Unterricht in der Schule nach den Osterferien am 20. April 2020 wieder weitergeht und wir euch alle gesund wiedersehen.

Die Medien werden euch diesbezüglich natürlich auf dem neuesten Stand halten.

Eure Lehrerinnen und Lehrer der Mittelschule Großostheim wünschen euch und euren Familien ein schönes Osterfest und wohlverdiente Osterferien!

Bleibt daheim und bleibt gesund!

Schule geschlossen bis 20.04.2020

Liebe Eltern,

sicherlich haben Sie bereits aus den Medien erfahren, dass die Schulen aufgrund des Corona-Virus bis einschließlich 6. April geschlossen werden. Anschließend sind Osterferien bis 20. April 2020.

Die Mittelschule Großostheim ist digital gut aufgestellt und kann die Schüler und Sie jederzeit über ESIS und Mebis erreichen. Wir werden Sie in den nächsten Tagen darüber unterrichten, wie die Vermittlung von Unterrichtsinhalten weiter gewährleistet werden kann.

Für alle Eltern, die noch immer kein ESIS verwenden, habe ich hier die beiden PDFs ebenfalls angehängt. Vielleicht bekommen wir jetzt in dieser Situation endlich die 100% voll, um alle Eltern und Schüler erreichen zu können!

Schülerinformation Mebis

Schulschließung bis 20-04-2020

Umgang mit dem Coronavirus covid-19

Das Kultusministerium hat auf seiner Homepage ein Informationsschreiben rumd um das Thema Schule und covid-19 veröffentlicht. Das Informationsschreiben des Kultuministeriums habe ich auf unserer Homepage unter Downloads eingepflegt.

Sie finden dieses und weiterführende Informationen aber auch unter https://km.bayern.de/

Unterrichtsausfall am 10.02.2020

Der Unterricht an der MSG entfällt am Montag, 10.02.2020 vollständig. Schicken Sie Ihre Kinder nicht in die Schule. Der Aufenthalt im Freien bei Windgeschwindigkeiten um die 120km/h ist lebensgefährlich!
Sollten vereinzelte Kinder an der Schule ankommen, werden die Kinder beaufsichtigt.
« Older Entries